首页 / 调查工作 / 公告公示
《养老产业统计分类(2020)》(国家统计局令第30号)

来源: 综合处 发布时间: 2020-02-28

《养老产业统计分类(2020)》已经2019年12月27日国家统计局第15次局常务会议通过。现予公布,自公布之日起实施。附件:养老产业统计分类(2020) 局长  宁吉喆2020年2月4日

我们都是追梦人征稿启事

来源: 综合处 发布时间: 2020-02-17

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平总书记的这一金句,满怀信心寄语亿万人民,勇敢踏上追寻梦想的新征程。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。  为了讲…

“大国点名”栏目征稿启事

来源: 综合处 发布时间: 2020-02-17

今年开展的第七次全国人口普查,是一项重大的国情国力调查,为完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。为更好地配合全国人口普查工作,《中国统计》将从2020年第1期开始,开设“大…

关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告

来源: 综合处 发布时间: 2020-01-29

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。 感谢各位…

河南调查总队2019年政府网站工作年度报表

来源: 综合处 发布时间: 2020-01-13

关于启用“中国人口普查—2020”标志的通告

来源: 综合处 发布时间: 2019-12-20

国家统计局关于修改《统计执法监督检查办法》的决定(国家统计局令第28号)

来源: 综合处 发布时间: 2019-12-05

《国家统计局关于修改〈统计执法监督检查办法〉的决定》已经2019年11月14日国家统计局第1次局务会议讨论通过,现予公布,自公布之日起施行。  局长  宁吉喆  2019年11月21日国家统计局关于修改《统计执法监督检查…

国家统计局关于修改《统计执法证管理办法》的决定(国家统计局令第29号)

来源: 综合处 发布时间: 2019-12-05

《国家统计局关于修改〈统计执法证管理办法〉的决定》已经2019年11月14日国家统计局第1次局务会议讨论通过,现予公布,自公布之日起施行。  局长  宁吉喆  2019年11月26日国家统计局关于修改《统计执法证管理办法…