首页 / 调查工作 / 工作要闻
总队持续深化“四送一助力”专项行动全力打赢疫情防控阻击战

来源: 综合处    发布时间:2021-08-19 15:39:36

为全力打赢疫情防控阻击战,全面落实省委直属机关工委、省文明办“四送一助力”专项行动部署要求,8月17日,河南调查总队党组书记、总队长崔刚,总队党组成员、副总队长郭学来一行到对接单位郑州市技侦支队开展“四送一助力”专项行动。

在技侦支队,崔刚与技侦支队党总支书记、支队长深入交流,详细了解技侦支队疫情防控工作开展情况,看望慰问基层一线公安干警,并送去医用外科口罩24000个、免洗手抗菌凝胶230瓶、酒精湿巾2300包、风油精500瓶、方便面10箱、火腿肠10箱等价值近4万元的防疫物资物品,向奋战在疫情防控一线的广大公安干警表示崇高的敬意和诚挚的慰问。

自全省文明单位“四送一助力”专项行动开展以来,总队党组高度重视,把“四送一助力”专项行动作为深化党史学习教育、扎实开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容,积极协调对接驻在社区、基层公安机关,根据基层单位实际工作需要,下拨专项经费,抓紧筹备防疫物资,进行精准对接,为坚决打赢疫情防控阻击战、共同筑牢疫情防控坚固防线贡献河南调查力量。

 

上一篇:总队统筹兼顾做好疫情期间畜牧业统计调查工作

下一篇:总队“上下联动”贯彻省政府发文推进畜牧业统计调查