首页 / 中国统计开放日
河南省统计局 国家统计局河南调查总队关于开展第十二届“中国统计开放日”活动的通知

来源: 综合处 发布时间: 2021-08-18

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)统计局,各市级国家调查队:为促进统计公开透明,提升政府统计形象,国家统计局决定于9月份举办第十二届“中国统计开放日”活动。为确保我省统计开放日活动取得良好效果,现将有…

总队与省局联合下文要求全省认真开展第十届“中国统计开放日”活动

来源: 综合处 发布时间: 2019-09-04

国家统计局决定于2019年9月上旬举办以“坚守统计初心践行时代使命”为主题的第十届“中国统计开放日”活动。为确保我省开放日活动取得良好效果,河南调查总队与河南省统计局联合下发文件要求全省统计调查部门认真做好…

队局联合为省“两会”提供精细化咨询服务

来源: 综合处 发布时间: 2019-02-20

1月14-20日,河南省十三届人大二次会议和河南省政协十二届二次会议在郑州召开。河南调查总队会同省统计局精心谋划,细致准备,为参加河南省“两会”的代表、委员提供了丰富的统计调查资料和咨询服务,得到了代表、委员…

洛阳队多种形式开展“中国统计开放日”活动

来源: 综合处 发布时间: 2018-09-25

9月20日,按照总队《第九届“中国统计开放日”活动方案》要求,国家统计局洛阳调查队围绕“走进四经普”和“庆祝改革开放40周年”,通过设置展板和咨询台、悬挂标语、短信群发、发放宣传册、举办现场活动等多种形式开…

郑州队开展“统计开放日”宣传活动

来源: 综合处 发布时间: 2018-09-25

为庆祝第九届“中国统计开放日”,9月20日,郑州队根据省、市关于开展第九届“中国统计开放日”活动的通知和要求,围绕“走进四经普”这一主题,多举措开展第九届“中国统计开放日”活动,收到宣传统计工作、弘扬统计…

信阳队“再出新招”提升统计开放日宣传效果

来源: 综合处 发布时间: 2018-09-25

为庆祝第八届“中国统计开放日”,9月20日,国家统计局信阳调查队以“走进四经普”为主题,采取“骑单车+放字幕+上新闻”等三种新颖宣传模式,携手信阳市统计局联合开展统计开放日宣传活动,取得了“事半功倍”的宣传…

周口队“统计开放日”宣传活动好“戏”连台

来源: 综合处 发布时间: 2018-09-25

9月20日,在细雨轻飞的初秋时节,迎来了第九届“中国统计开放日”。为进一步宣传统计调查工作、展示国家调查队轻骑兵新形象,周口队创新思维,精心策划举办了多场活动,让经济普查走进普通百姓,让社会公众与统计调查…

开封队多举措开展“中国统计开放日”宣传活动

来源: 综合处 发布时间: 2018-09-25

为做好第九届“中国统计开放日”宣传活动,大力宣传四经普、反映改革开放40年统计工作成就、展示开封调查工作改革创新成果,开封调查队于9月20日分别举办了室内外宣传活动,营造浓厚的宣传氛围。一是召开演讲会、座谈…